中国教科院举办迎新春联欢会暨2023年表彰颁奖仪式

时间:2024-02-02 来源:中国教育科学研究院 浏览量:1519 【 浏览字体:

载歌载舞贺新春,欢声笑语迎佳节。2024年2月2日,中国教科院举办迎新春联欢会暨2023年表彰颁奖仪式。

图片

联欢会在大合唱《这世界那么多人》《我爱你中国》中拉开序幕,共分为“欢歌迎盛世”、“共筑强国梦”、“奋进新征程”三个篇章,涵盖了歌曲、舞蹈、戏曲、小品、诗朗诵、三句半、乐器表演、现场书画等21个节目。我院308名演员为现场观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,演员们才华横溢、活力四射、创意十足的表演,以及穿插其中的游戏、抽奖等环节,带动全场观众热情洋溢,掌声不断,惊喜连连。台上台下共享欢乐瞬间,共度美好时光!

演出节目均为我院各部门职工自编自演,充分展现了我院广大职工朝气蓬勃、昂扬向上的品格风貌。本次联欢会是我院自疫情以来首次举行的大规模群众性联欢活动,共有516名在职职工和离退休老同志参加。

图片

在新春联欢会之前,进行了2023年度表彰颁奖仪式,对获得年度先进部门奖、实验区优秀指导奖、实验区优秀项目奖、优秀论文一等奖、优秀著作一等奖、决策服务一等奖、管理创新奖、专项任务奖、决策服务特等奖和重大贡献奖等十个奖项的部门和个人进行表彰,院领导班子为51名获奖者代表现场颁奖。颁奖仪式朴素而隆重,饱含着对全体职工2023年努力奋进所获成绩的充分肯定,也彰显了在2024年继续书写教育强国建设新篇章的强大信心。